ʶ-ҳ

2019-12-16 作者:kuijiuser 来源: 浏览次数:0

人物名片:我叫包桐,来自辽宁省的一个小县城。今年22岁,蒙古族。16年9月来到仁鼎娱乐就读于民族教育学院二分院,17年6月顺利结业,17年9月来到财富管理学院,就读会计学专业。

在思想上,时刻跟着党组织的脚步前进,平时认真关注国家时事政治,珍惜各种讲座学习,通过这种途径来提高自己的政治理论基础,立场坚定,有正确的世界观,人生观和价值观,积极拥护党的领导,力求在各面都能作为一个很好的榜样,我深知党员不仅是一个光荣的称号, 更是一种责任担当。我一直坚定着共产主义信念,平时以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻学习党的路线、方针和政策,具有坚定的共产主义理想。 不断加强党性修养,按照党章规定履行党员义务,遵守党的纪律,执行党的决定,努力提高自己的综合素质和业务能力,积极完成党的各项任务。

在学习上,从进校以来学习一直认真踏实,不仅认真学习贯彻党的思想理论要求,同时认真钻研专业知识,我深知:作为一名学生党员,我们的首要工作仍然是学习,只有在思想和学术等各个方面努力加强学习,增加自身知识财富,才能够为国家和党做出更多的贡献。在校期间我的学习成绩一直靠前,通过努力顺利取得了计算机二级证书,普通话等级测试二甲,通过了教师资格证笔试。在校期间曾两次获得过“优秀团员”“优秀新闻工作者”,“优秀网评员”等荣誉称号。

在工作上,从预科加入党宣新媒体中心,从干事做起,工作认真努力,勤勤恳恳,目前是学校新媒体中心微博组负责人。18年5月加入新浪微博江西渠道,成为新浪微博在仁鼎娱乐的校园大使,18年12月代表江西省参加新浪微博举办的全国高校新媒体论坛。

在生活中,热心帮助同学,在室友生病时照顾室友,与同学相处融洽,有良好的生活习惯,勤俭节约,不奢侈浪费。从各方面严格要求自己,注重综合素质的提高。(图文/包桐 审/金业辉)


上一篇:【榜样的力量】李伟华:勤能补拙是良训,一分辛劳一分才
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有