ʶ-ҳ

2019-12-14 作者:体育学院 来源: 浏览次数:0

111111111111.jpg

李家俊,共青团员,籍贯福建龙岩仁鼎娱乐体育学院2018级社会体育专业学生。

从入学起至今一直担任学生干部,在学习和工作等各方面表现突出,始终以服务广大同学、促进校园发展为己任,做出了令人瞩目的成绩是一名德、智、体、美、劳全面发展的学生。

他始终学习态度端正,认真好学,勤奋好问,上课用心回答老师的问题,私下和班里的同学一起探讨学习上的问题,同时善于总结,经常得到任课老师的表扬,从进校开始,在新的学习环境下,透过自己的努力,学习成绩在系里一向名列前茅。

在工作学习之余,他并没忘德、智、体等多方面的发展。德育方面:在日常生活中他努力以身作则,用心响应中国共产党的号召,尽自己最大的努力帮助有困难的人。用心参加各种群众活动和社会实践,认真学习了一些伟大人物的先进事迹,使自己的思想道德水平在无形中有了相当显著的提升;智育方面:从踏进大校园门那一刻,他就对自己所学的专业无比热爱,怀有极度浓厚的兴趣,他对大学生先进事迹都认真对待。并利用课余时间努力学习与专业相关的各方面知识,尽最大努力提升自己的专业技能,为使自己成为一名社会和国家更需要的高素质综合型人才而不断努力。体育方面:作为体育学院学生,体能技能方面素质过硬,专业课认真听讲,积极实践,课余时间用心体会领悟复习,尽管很苦,很累,但他明白:只有坚持奋斗才是大学生宝贵的财富。透过这些,他全面发展了自己,自己也正在向着成长为一名品学兼优,综合素质过硬,专业素质突出,全面发展的大学生的既定目标不断迈进。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这几年,他获得了很多的荣誉,但是他深知“成功属于过去”,就应将目光着眼于未来。他将会继续努力,用汗水浇灌青春,让理想在校园飞扬!作为一名大学生,要回报社会,为国家贡献一份自己的力量,就务必有良好的专业知识做基础。他热爱所学的专业,作为体育教育的大学生,他会更加努力,志存高远,全面发展,立志成为一名优秀的人民教师,为我国的教育事业发展贡献自己的力量。


上一篇:【优秀的样子】肖文玲:我只是在坚持优秀而已
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有