ʶ-ҳ

2019-12-18 作者:体育学院 来源: 浏览次数:0

ͼƬ1.png

人物名片:余鹏哲,男,汉族,入党积极分子,就读于仁鼎娱乐体育学院B1811班学生,现任仁鼎娱乐篮球裁判协会办公部副部长,班级心理委员。为人乐观开朗,积极向上,乐于助人。思想上,积极向党组织靠拢,积极上进遵纪守法;学习上刻苦努力,勤奋好学,成绩优异,综合测评与学习成绩都名列第一;工作上,积极配合学校、学院和老师工作,努力提高自己的能力;生活上,勤俭节约,乐于助人,关心同学,与同学相处融洽。

笃定信念,与时俱进

入学前,余鹏哲怀着对大学的憧憬,迈着坚定的步伐,带着自己的梦想走进了仁鼎娱乐。入学后,为了坚定自己的理想信念,他主动递交了入党申请书,积极向党组织靠拢。大一期间就参加了党课学习并通过了考试。积极学习党的思想理论,坚持不懈,迎难而上,终于成为一名光荣的入党积极分子。

蛹蜕成蝶,蚌砺成珠

余鹏哲在学习上刻苦认真,学习成绩优异,注重专业知识学习,大一期间,综合测评与学习成绩都名列班级第一,荣获“国家励志奖学金”、“校一等奖学金”、“三好学生”等多项荣誉称号。上课时,他总是坐在前几排认真听老师讲课,始终保持着旺盛的精力,坚持不会就问的做法。实践课始做要做到老师教的能记住能学会。课余时间,他总是与同学们去训练专项,不断提高自己。考试前,他认真将所学的知识复习整理,做好复习规划。在学习的同时积极参加各项活动乃至比赛,先后荣获“优秀裁判员”、“优秀志愿者”、“先进工作者”、“十佳歌手第二名”、“征战杯篮球赛季军”、“绿茵杯足球赛亚军”等荣誉称号。从而不断提高自己。

风行湖畔,青春飞扬

大一的时光走得很快,大二的他身上多了一份职责,他有幸担任学工处办公部副部长以及篮球裁判协会副部长。工作上一直尽职尽责、认真仔细,是学校,学院,老师的好助手,同时与同学们相处融洽。在社会实践方面,他积极参加社会实践活动,多次参加志愿服务。在校期间考取篮球一级裁判证、足球E级教练证、救护员证、普通话二级乙等证书。他坚信,理论与实践相结合,在实践中学习,在学习中成长,不断提高自己,不断弥补自身的不足,不断提升自己的能力,做一名新时代的优秀大学生。


上一篇:【平凡的伟大】李家俊:我坚信努力等于胜利
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有