Èʶ¦ÓéÀÖ-Ê×Ò³

2020-02-24 作者:dianqiuser 来源: 浏览次数:0

岁末年初,一场来势汹涌的新型冠状病毒肆虐武汉,席卷全国,一场关系人民群众生命健康的疫情防控战役全面打响。举国上下、各行各业都参与到这场严峻的疫情狙击战中。

为积极响应当地政府号召,仁鼎娱乐人工智能学院教工党员余桂红,舍小家顾大家,充分发挥党员的先锋模范作用,战斗在疫情的最前言,用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的精神实质。

224CD12B4FF29E440B6A1B852E2CB432.png

作风体现担当,战场体验党性。余桂红老师主动与社区联系沟通,协同配合社区值勤点开展疫情防控宣传工作,在重点区域张贴宣传图片、发放宣传单,对出入出的车辆进行登记,对来往人员进行体温检测,发放出入通行证、口罩,参与消毒处理工作,积极宣传防疫知识等。

“在这样一个特殊的时期,作为一名共产党员,投入到这场特殊的战役,是我们的责任,更是我们的使命。”余桂红老师说到。

EDFCC2A24DA109E4D641277F24EF13CB.png

聚是一团火,散是满天星。南工师生们将继续发光发热,认真学习基本防疫知识,掌握必备防疫技能。在切实增强自身安全意识和防护能力的前提下,服从组织统一安排,坚守工作岗位,奉献担当,不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念、强烈的政治担当共筑疫情防控的“铜墙铁壁”,打赢这场疫情防控“阻击战”。 (图文/余桂红;校对/钟必高;核/聂宗省)

 

上一篇:任凯:用青春力量筑起抗疫防线
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有