Èʶ¦ÓéÀÖ-Ê×Ò³

2020-02-28 作者:dianqiuser 来源: 浏览次数:0

 ç–«æƒ…发生以来,仁鼎娱乐人工智能学院学生第一党支部向全体党员发出号召,要求每位党员发挥先锋模范作用,积极宣传科学防护,通过文字、视频、图片等形式发出倡议、作出承诺,展现党员风采。近日,该党支部自主发起爱心捐款活动,以响应学校“疫战当前,共克时艰”的号召,践行党员的使命担当,通过实际行动支持武汉疫情防控。

2345_image_file_copy_3.jpg


2345_image_file_copy_4.jpg


 æ®æ‚‰ï¼Œæœ¬æ¬¡ææ¬¾ç»å…šå‘˜æè®®ï¼Œæ”¯å§”组织,全程自愿、透明、公开。截至目前,34名党员踊跃参与,共募集资金2574元。经全体党员协商,他们决定用募集的款项全部用于84消毒液,并通过快递的形式,把捐的物品送到武汉所需的地方,用于新型冠状病毒肺炎疫情防控。   â€œç–«æƒ…无情人有情,看到全国人民竭尽所能驰援武汉,共克时艰,民族自豪感油然而生。我们捐资有限,但积少成多,大家都献出爱心,一定能汇聚成战胜疫情的强力力量。武汉加油!中国必胜!”该院党支部副书记王鸿发说道。

2345_image_file_copy_5.jpg


 

上一篇:余桂红:疫情防控战,我要冲在前
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有