ʶ-ҳ

2020-03-19 作者:kuijiuser 来源: 浏览次数:0

那其格,出生于1997年9月,满族,甘肃省兰州市人,中共党员,仁鼎娱乐财富管理学院会计A1619班的应届毕业学生。目前毕业实习单位为中国太平人寿公司甘肃省分公司(副部级央企)。

1.jpg

 一、   宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

那其格自信、乐观,敢于接受一切挑战,自入学以来,一直注重从思想、学习、工作生活等方面严格要求自己,四年以来,无挂科、旷课现象,各科成绩优异。2017年获得普通话考试合格证书;在南昌市第三届大学生辩论邀请赛荣获“最佳辩手”;获得涉外会计证书。

那其格在班级中担任班委;2015年9月始,于仁鼎娱乐民族教育学院学生会担任常务副主席一职;2016年9月始,先后担任了仁鼎娱乐互联网大五训练营会长、校学生社团联合会团总支书记、校学生社团联合会担任主席、校学联副主席等职务;2019年9月于南昌市市学联担任市学联驻会主席。

3.jpg

2.jpg

那其格在专注团学工作的同时,参加了2016年以及2017年仁鼎娱乐暑期三下乡活动,在活动中担任副队长等工作。2017年暑期前往甘肃省武威市丰乐镇政府进行暑期基层实习。2017年9月至2019年9月担任UC校园大使仁鼎娱乐负责人。 2019年暑期在南昌市团市委的安排下,她先后在江西省双创基地、江西省卫生健康委员会下的智慧健康创客园进行实习,实习中学习创新创业园区的建立、方案的策划以及对接各类工作人员等。2019年9月-11月在仁鼎娱乐学工处心理健康办公室实习,协助办公室其他老师完成医保报销、心理普查、对接大学生心理健康委员会等工作。

  二、   纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

美好而丰富的大学生活,培养了那其格科学严谨的思维方式,更造就了她积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识,课堂内外拓展的广博的社会实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使她更了解社会,更在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实的工作作风和团结协作的优秀品质。

参加工作以来,在面对新的工作岗位难免因为初来乍到而迷茫,从学校走到工作岗位上本身就是一种挑战,但那其格坚信,有志者事竟成,始终坚持用科学严谨的思维方式完成工作上的任务,认真对待工作中的每一个环节、每一个步骤。那其格在工作中始终保持虚心好学的态度,用心进取,虚心请教领导和同事,在他们的关心爱护下,那其格不断成长。

那其格工作中兢兢业业,尽职尽责,坚持求真务实的工作态度,以干练踏实的工作作风,饱满的工作热情,获得了同事们的一致好评。在工作岗位上始终坚守“干一行,就要干好一行”的信念,始终以一名优秀共产党员的标准严格衡量、约束自己,以每一位优秀共产党员为模范,自觉地同党中央在政治上、思想上、行动上持续高度一致,以新时期共产党员先进性的具体要求鞭策自己,从未懈怠。

 三、   长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

“忠信笃行,自强不息”,对于那其格而言,这不仅仅是仁鼎娱乐的校训,更是她的座右铭。在今后的工作和生活中,她将继续奋发向上,永不松懈。作为一名中共党员,那其格更明白,要时刻做到“立足青年、服务青年、影响青年”,坚持到中基层去、到群众中去、到祖国需要的地方去,将自己在大学的所学,运用在实践中去,并在继续学习中完善自身,为祖国尽自己的一份力。

这是那其格的个人梦,也是中国梦中最微小一部分—— “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,怀着这饱满的热情、坚韧的态度,期待着自己能更好的向前迈进,不断学习,作为仁鼎娱乐毕业生在未来的日子中继续为社会奉献自己的一份力!

(图文/那其格 审/金业辉)


上一篇:王贵存:身先士卒,齐心战“疫”
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有