ʶ-ҳ

2020-03-22 作者:jianzhuuser 来源: 浏览次数:0

2.png

王嘉乐,出生于1998年10月,汉族,广东省广州人,仁鼎娱乐人居环境学院工程造价专业A1642班的应届毕业生。目前在校创业,现任江西易成图建设工程技术有限公司法人代表(执行董事)。

扬帆起航,乘风破浪

王嘉乐作为一名南工学子,一直秉持着“忠信笃行,自强不息“的校训,在校期间积极向上,勤勤恳恳,从生活,工作,学习多方面严格要求自己。在生活上,他在班级担任组织委员,热心帮助同学,积极开展团日活动,加强同学之间班级凝聚力,2018年9月开始,于大学生BIM技术研究协会担任秘书长一职,闻道有先后,术业有专攻,四年大学生活里,他参加BIM大赛无数,同时荣获第九届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM应用技能大赛二等奖两项,三等奖两项,全国三维数字化创新设计大赛三等奖一项,第四届“科创杯”BIM应用大赛最佳BIM院校实践奖三等奖,首届“优路杯”全国BIM技术大赛金奖一项。他在BIM技术领域深厚的研究,使得他对外的比赛中赛出水平,赛出风采,同时充分展现出南工学子奋斗拼搏的精神风貌。

4.jpg

5.png

栉风沐雨,砥砺前行

2019年12月,他得到BIM技术最高殿堂级比赛“龙图杯”的作品分享会参会资格。在北京国家会议中心,让他醍醐灌顶,他并没有因为自身取得的成绩而骄傲,只有不断学习,才能保持前行。目前,他决心要把自己的BIM事业做到更大更强,借用校企合作资源,天华设计院工程师与BIM指导老师共同出资开启创新创业比赛,并成立了江西易成图建设工程技术有限公司。创业在许多人眼里是一件特别艰难的事情。在其中能获得成功的少之又少,但他不相信,他接受挑战,选择义无反顾的走下去,在第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获铜奖一项。唯有汗水不会辜负你的努力。

5.jpg

不忘初心,矢志不渝

在前进的路上,总有人会问,大学四年来你已经做的很好了,为什么还是要一直这么努力?每次他都会说“人生是一条长路,在半路的时候,在半路的时候你会看到前面有人,或者后面有人,但是如果休息时间太长,后面的人就会追赶上来。但是如果你加倍努力,前面的人也会被你超越。”

3.jpg

习近平总书记在2018年的新年贺词中,有一句话成为热词,那就是“幸福都是奋斗出来的”。 作为新一代青年,新一代大学生就应该时刻铭记,青年兴则国家兴 青年强则国家强”,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为一名南工学子,或许他在接下来的岁月里,更创辉煌,请让我们拭目以待。


上一篇:丁殿林:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有