ʶ-ҳ

2020-05-07 作者:kuijiuser 来源: 浏览次数:0

罗易,女,2017届毕业生,现就职于贵州武陵锰业有限公司做财务工作,核算工资、费用,报统计报表等是日常工作内容。

一、南工记忆

罗易在2013年考入仁鼎娱乐,并就读于财富管理学院。

自从进入大学以来,罗易始终表现出色,无论是在课堂和老师的互动中,还是学校举办的各种课外活动中,她都是积极分子之一,这种对于知识的殷切渴望让她不断成长,直到毕业。

在校期间,罗易曾担任校艺术团副主席,班级学习委员。还获得了国家奖学金、国家励志奖学金、优秀毕业生;多次获得三好学生及优秀学生干部的荣誉称号。

她始终品学兼优,期末考试成绩优异,平时也乐于帮助同学,老师和同学们都对她的品行做出了高度的评价。

二、不忘初心,砥砺前行

罗易在毕业前就对于自己的未来充满了向往,她在大学的四年里,不断努力拼搏,积累了丰富的学习能力和一定的社会实践经验。

毕业后,她入职公司,始终保持着一个晚辈的谦卑姿态,仍然想大学里一样,不断向前辈和同事虚心学习,这才使她能够在职场中脱颖而出,追逐梦想。

罗易不仅在学校里积极参与活动,到了社会上她也勇于表现自己。她在公司举行的运动会上获得乒乓球女子单打第一名。

领导和同事对她的评价:为人随和、做事有始有终、有责任心。

三、专业对口,前景巨大

罗易毕业后选择本职行业是认为会计行业前景广阔。公司隶属于重庆乌江实业(集团)有限公司,给年轻人很多发展机会,并且定期的组织员工培训,提高技能。今年3月能跟随长电联合上市对公司员工更是一种激励。

她始终相信自己能够在社会中脱颖而出,并且一直为了这个信念而不断努力奋斗着,去追逐自己梦想的航船。

赣江赣江,浩浩荡荡,转眼间仁鼎娱乐已走过数个春秋30多年的发展历史中,财富管理学院毕业生里人才辈出珠玉在前,熠熠生辉春风十里,坚定前行永期上进,我们步履不停榜样的力量激励着我们弛而不息新一代的青年将用实际行动向祖国、向社会证明这是属于我们的蓬勃朝气!我们应以他们为榜样在不久的将来更进一步为自己也为学院带来荣光!

/罗易 审/金业辉)

上一篇:于跃:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有