ʶ-ҳ

2020-05-18 作者:马克思主义学院 来源: 浏览次数:0

图片1.png 

德什吉,女,藏族,中共党员,青海祁连人,仁鼎娱乐马克思主义学院2018届法律事务专业毕业生。现就职于青海省祁连县阿柔乡寄宿制民族小学,担任二年级语文老师及班主任,2019年获得“优秀辅导员”的荣誉。领导和同事对其的评价是工作认真,用心勤奋,进步很快,在同仁中起到了很好的榜样作用。德什吉认为,自己工作在基层,条件相对而言是比较落后的,在条件差、工作压力大的环境中,自己能够安心的去学习和成长,能够在众多培训和工作中不断增强自己的能力,这与在校期间的学习与锻炼是密不可分的。

德什吉在校期间生活俭朴,为人善良,自制力强,凡事能分轻重缓急,有条不紊的去完成,学习成绩优异,工作踏踏实实,能够高标准的完成学校交给她的每项任务,并且不断地努力成为了一名优秀的共产党员。德什吉现在是一位人民教师,她认为,儿童是一本书,虽然要读懂这本书并非易事,但要想成为一位出色的教师就必须去读它,并且要读一辈子。当每次面对孩子们时,她都感到无比的神圣与自豪。

图片2.png 

德什吉在任教中忠诚于党的教育事业,勤勤恳恳、兢兢业业、热爱学生、团结同志、讲究师德,以重实际,抓实事,求实效为教学工作的基本原则,以培养学生创新精神和实践能力为重点,全心全意做好教书育人的工作。她能够抓住一切机会不断为自己充电,提高自身素质和业务能力。在实际工作中,德什吉主动向老教师学习,虚心接受别人意见和建议,并主动地去听其他老师的课,从中汲取长处,研究和不断改进自己的教育教学方法,取得了良好效果。

德什吉表示作为一名人民教师,自己一定投入全部时间和精力,爱校如家、爱生子,把学校当成第二个家,尽己所能地付出所有的智慧和爱心。(图文/德什吉 责任编辑/罗云霞 李文舒 审核/常顶前


上一篇:罗易:砥砺前行,逐梦起航
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有