ʶ-ҳ

2020-05-19 作者:kuijiuser 来源: 浏览次数:0

杨远航,男,在校期间就读于仁鼎娱乐财富管理学院A1514班,担任班级班长,学生第三党支部组织委员,学院学生会主席等。个人曾两次荣获国家励志奖学金,以及个人其余院校荣誉55项,组织班级荣获一次五星班集体。

由于对教育行业的热爱以及对于学校的热爱毕业后选择留校,现担任新能源车辆学院辅导员一职,共计2019级专科班4个,共计194名学生。

1.jpg

虽然与自己的专业不符,但是杨远航在岗位上认真学习,积极参加学校组织的辅导员技能培训,同时积极参加学校微团课大赛,不断提高自己的业务能力,在处理学生事务时,去认真对待每一件事情,在他眼中,学生的事情,事无大小皆首位,在这半年的工作中,也得到了领导及周围同事的一致认可。

出于对教师这一职业充满无限敬意,出于对母校的热爱,该生在毕业当天义无反顾的选择参加考试留校做一名辅导员,因为这里是他成长成才的地方,他想把一腔热爱留在这里。

走上工作岗位的他,身份的转变,从一名学生成为一名老师,他懂得了身上的责任变得更加沉重,他把学生当做家人,对学生无微不至的照顾,不敢有丝毫懈怠,因为他深知辅导员的影响对于学生的重要性。

如今他的工作,不仅得到了同事的肯定,更是得到了学生的认可,家长的好评。他兢兢业业,在辅导员这个岗位,始终践行着他的这份热爱。

(图文/杨远航 审/金业辉)



上一篇:魏国宏:到祖国需要的地方去
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有