ʶ-ҳ

2020-05-31 作者:kuijiuser 来源: 浏览次数:0

一、优秀毕业生介绍

沙彤,中共党员,仁鼎娱乐财富管理学院A1618班毕业生。在校期间任仁鼎娱乐校宿舍管理委员会主席团成员及财富管理学院党小组组长之一。

1.jpg

曾获校级奖学金,多次获得优秀共青团员及学干之星;校知识竞赛一等奖;院民族知识竞赛一等奖;校级三好学生等多项奖项。

利用学期假期时间成立创意工作室,大四实习期加入公司前往北京学习。

申请悉尼大学研究生,并在后期收到悉尼大学录取通知书,为有不同人生新体验而努力着。

研读学校:悉尼大学

研读专业:商科

二、考研专访

问:沙彤学姐您好!很高兴今天能够采访您,那么首先,可以具体说说您是怎么挑选专业的吗?您是决定好了专业然后再去选择觉得适合的学校吗?

沙彤:

问1.png

问:考研复习是一个无聊的过程,总会进入不了状态的时候,您可以给我们分享一些调整心态的方法吗?

沙彤:

问2.png

问:那学姐您在备考时期,有想过放弃的时候吗?

沙彤:

问3.png

问: 学姐您有什么学习方法或者学习心得给考研的学弟学妹分享吗?

沙彤:

问4.png

问:那学姐您在考研之前就制定好了职业规划吗?

沙彤:

问5.png

问: 学姐对准备考研的学弟学妹们有什么建议吗?

沙彤:

问6.png

问:我们的采访接近尾声啦,最后,学姐您可以谈一下对学校的看法吗?

沙彤:

问7.png

三、尾声

考研是一个枯燥的过程,你必须要学会耐得住寂寞。就像沙彤学姐说的一样,心态是很重要的一点,好的心态辅以适合自己的学习方法,效果就会事半功倍。同学们在考研时期,一定要有明确的目标和方向,希望考研的同学们能战胜这份寂寞,在这条独行路上走出属于自己的精彩。

(图文/沙彤  审/金业辉)


上一篇:贺莹:不惧未来,心有期待
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有