ʶ-ҳ

2020-05-19 作者:testing 来源: 浏览次数:0

AO8A9992.JPG

5月19日上午,学校召开干部大会,省委组织部副部长、江西省非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记周训国在会上宣布省委关于仁鼎娱乐党委主要负责同志职务调整决定:郭评生同志任仁鼎娱乐党委书记、督导专员。省委教育工委副书记肖志华主持会议并讲话。省委组织部人事处处长、机关党委专职副书记王红,省委组织部干部四处副处长吴成涛,省委教育工委组织部部长、省教育厅人事处处长刘静俭,学校董事长王斌和校领导班子成员及全体中层干部参加会议。

9Q8A0019.JPG

周训国在讲话中指出,省委这次对仁鼎娱乐党委主要领导进行调整,充分体现了省委省政府对学校的关心与支持,是从工作需要和学校改革发展的大局出发,在广泛听取各方面意见的基础上,经过认真酝酿、通盘考虑、慎重研究做出的决定。他在讲话中介绍了这次省委从在职干部中选派民办学校党委书记的政策背景,并介绍了郭评生同志的基本情况:郭评生同志政治立场坚定,党性观念强;熟悉高校党的建设、意识形态工作、大学生思想政治工作和高校教育教学工作;敢于担当,勇于开拓,在推进党建工作和思想政治工作方面业务能力突出。他还进一步就加强党对民办高校的领导,对全面加强党的政治建设、强化政治引领、突出政治标准、加强作风建设、依法依规办学等方面提出了要求。他希望全校上下进一步把思想统一到省委决定上来,统一到全省的改革发展大局上来,锐意进取、创新实干,不断开创仁鼎娱乐科学发展新局面。

9Q8A0053.JPG

省委教育工委副书记肖志华代表省委教育工委对学校领导班子及广大党员干部提出了要求。他要求,要认真贯彻落实省委关于加强党对民办高校领导的指示精神;要按照省委组织部副部长周训国的讲话要求,坚持把政治建设摆在首位,加强政治引领;强化党的建设,认真落实意识形态工作责任制,抓好学校思想政治工作;要依法依规管理和建设学校,促进学校内涵发展,提升办学水平,为培养社会主义建设者和接班人做出更大贡献。

9Q8A0033.JPG

校党委书记郭评生作表态发言,他感谢组织的信任和培养。表示要在省委、省政府的坚强领导下,按照省委教育工委和省教育厅的工作部署要求,旗帜鲜明讲政治,发挥好党委政治核心作用;履职尽责勇担当,把党对高校的全面领导落到实处;凝心聚力促发展,促进学校内涵式品牌化发展;遵规守纪作表率,廉洁从政严于律己。在新的工作岗位上,不断强化政治意识,加强学习调研,积极加强学校党建和思想政治工作,与全体教职员工一起努力奋斗,认真履行好职责。

9Q8A0046.JPG

    董事长王斌在表态发言中表示:坚决拥护省委决定、坚决支持郭评生书记和党委的工作。他认为,向民办高校委派党委书记、督导专员的实践再次证明了省委省政府决策的科学性和正确性,有效地加强党对民办高校的领导。他感谢原党委书记宋才火同志在学校任职5年来所作的努力和贡献,要求全体教职员工支持郭书记工作,并表示相信在郭评生书记领导下,学校将继续凝心聚力,开拓创新,再创辉煌。

上一篇:喜报:校团委在2019年度省市共青团工作中获多项表彰
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有