ʶ-ҳ

2020-05-21 作者:testing 来源: 浏览次数:0

 5月19日上午,学校在笃行楼101举办全员岗位聘任与薪酬改革方案(草案)宣贯会,校领导康灿华、胡鹏、总会计师费春明及学校全体中层干部参会,校长助理李红浪主持会议。

AO8A9974.JPG

 副董事长胡鹏就薪酬改革的主要考虑、大致进程和各阶段的工作内容作说明。他指出,按照“分类、分层、分步”的总体思路,实施目标管理、定岗定编、全员岗位聘任与薪酬改革是落实“学科引领、本科立校、文化兴校、人才强校、特色发展”思路和“大部制”改革的重要配套方案,通过明确单位和岗位工作职责、任务目标,完善绩效管理和考核制度,构建科学、高效的管理体系。

9Q8A9972.JPG

 人力资源部部长郑行忠对《仁鼎娱乐岗位设置与聘任管理暂行办法(征求意见稿)》以及《仁鼎娱乐首次岗位聘任办法(征求意见稿)》等文件具体内容进行了解读。

     校长康灿华在讲话中阐述了薪酬改革对于学校发展的重大意义,对总体方案和具体改革措施表示肯定。他指出,这次薪酬改革是学校二次创业中事关教职员工利益和学校稳定发展的具有里程碑意义的一件大事,是优化学校治理体系、凝聚优秀人才提高用人效益的重大改革,是学校凝聚人心、增强信心的重要举措,将有效激活各单位活力和发展动力,确保学校重大决策和中长期规划的顺利实施,加快实现建设“高水平有特色应用型大学”的目标。

9Q8A9989.JPG

 为进一步听取教职工意见建议,完善有关方案,5月21日,学校分别召开了各二级学院中层干部和机关职能部门中层干部薪酬改革座谈会,与会人员纷纷表达了对此次薪酬改革的肯定与期望,并结合各单位情况,对薪酬改革分配等问题提出了建议。


上一篇:学校召开“十四五”发展规划编制工作部署会
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有