ʶ-ҳ

2019-10-09 作者:文学院 来源: 浏览次数:0

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,10月8日下午文学院教工第六党支部在明德楼116开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习研讨会。会议由支部书记朱大伦主持,全体支部成员参加。

ͼƬ1.png

会上,朱大伦就90后乡村女校长程风的先进事迹给大家讲解,作为一名教师党员更要学习程风老师的奉献精神,要永远记住作为一名教师的初心和使命,把“不忘初心、牢记使命”的意义落到实处,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话》、领悟习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神。

ͼƬ2.png

随后,大家对程风老师的先进事迹进行讨论,汲取程风老师优良高效的工作方式,并总结自己在教学和日常工作中的不足之处,深刻理解“爱是最好的教育”这一句话的涵义,也用自己的爱浇灌学生的成长。

通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习程风老师的先进事迹和奉献精神,教工第六党支部党员同志纷纷表示受益匪浅,时刻牢记作为一名人民教师的初心和使命,一心一意为学生服务。图文/吴含珠;审核/宁江


上一篇:理学院教工三支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集中学习会
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有