Èʶ¦ÓéÀÖ-Ê×Ò³

2019-11-30 作者:kuijiuser 来源: 浏览次数:0

为推进“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化、制度化,切实加强全体党员干部的理论学习往深里走、往心里走、往实里走,11月29日上午,财富管理学院按照学校党委有关要求召开主题教育应知应会知识集中学习会,院党委书记金业辉主持会议。


金业辉首先与参会党员分享了对初心和使命的认识与理解。金业辉讲到,习近平新时代中国特色社会主义思想深深蕴含着中国共产党人的初心和使命;党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现。主题教育的深入开展对党组织工作提出了新任务新要求,党员同志要把手中的学习材料作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,正确认识初心和使命的辩证关系,要始终坚守教育领域“为党育人、为国育才”的初心和使命。

应知应会学习会二.png

李智翔就“应知应会”相关文件进行了知识解读。他表示 “不忘初心 牢记使命”主题教育自开展以来,作为教师党员更是一名支部书记他对学院的改革成效深有体会,学院重点关心解决青年教师的成长、课题项目发展、职称晋升等群众关心的重点问题,就是想努力把教师队伍建设好。今后会还持续深入开展主题学习,党员同志要有后劲,凝心聚力,强化担当,把主题教育成果转化为思想自觉和实际行动,为2019年党政工作画上一个完美的句号。

会议集中考察了“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会试卷。“不忘初心、牢记使命”主题教育仍在推进,财富管理学院将继续真抓真改、多措并举,在高标准、高质量开展学习研究的同时把初心和使命融入到服务师生和攻坚克难的行动上,体现在推动学校发展的进程中。(图文/曹嘉丽 å®‹é›…楠)


上一篇:财富管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有