ʶ-ҳ

2019-11-29 作者:体育学院 来源: 浏览次数:0

IMG_20191128_165302__01.jpg

推进学院2020届毕业生就业工作,促进学生和体育产业用人单位之间的交流与沟通。11月28日,体育学院邀请蓝鲸体育开展专场招聘会。体育学院院长罗帅呈、党总支书记王亓彬、蓝鲸体育高管李贺明及体育学院2020级毕业生出席次招聘会。

李贺明主要从体育政策、产业情况、企业介绍、人才招聘四个方面进行详细的阐述。首先对2019年8月国务院办公厅日前印发《体育强国建设纲要》,进行简单解读,提到国家大力支持体育产业发展的政策,并早在2014年就把全民健身上升为国家战略;其次,他通过近几年在市场的调研发现中国人愿意在体育教育上消费。在简单的交流后会议进入正题,他详细的介绍了蓝鲸体育是目前中国领先的体育培训服务提供商之一,拥有资深的管理团队和专业的教学研发团队,至今已为学员提供了近万次专业的体育项目培训服务,并计划在未来3-5年会上市;最后介绍了蓝鲸体育的一些岗位需求,针对青少年开展的篮球培训、羽毛球训、专项提高和假期军旅营的四大主营项目,并诚挚的欢迎我院即将毕业的学子前往蓝鲸体育实习实践。

本次蓝鲸体育的专场招聘会,为我院学子搭建了了更好的就业平台,双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,为经济社会发展需要的体育人才提供了诸多岗位。(图文/占志丰  审核/王亓彬)


上一篇:体育学院开展大学生安全自律教育主题班会
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有