ʶ-ҳ

2019-12-02 作者:体育学院 来源: 浏览次数:0

 根据《关于开展“立志、立德、立行”主题教育活动的通知》文件精神,为了进一步提升学生感恩意识,12月1日,体育学院面向全体同学举办了“一封家书话成长”主题班会活动。

1111111.jpg

班会伊始,辅导员向大家传达了学校文件活动内容。写一封家书,传递浓浓的亲情;写一封家书,给予厚厚的温暖;写一封家书,用轻轻的问候承载沉沉的思念;使同学们明白感恩的意义,理解感恩是中华民主的传统美德。而之后同学们讲述的自己与亲人之间的暖心小故事将班会引向了高潮,氛围也变得低沉,每个人都在回忆自己与亲人的感动瞬间,并发表了对亲情、感恩的理解和思考。最后,本次班会活动在大家的共同努力和配合下完美结束。

222222.jpg

通过此次写家书,同学们总结自身的成长,鼓励学生在日常生活中戒骄戒躁、努力学习、立志报国;回忆美好的过往,引导学生表达对家人的思念、关心和理解;学习家书的规范,传承中华优秀传统文化图文/龚静  审核/王亓彬


上一篇:体育学院第三届新生学业规划大赛圆满落幕
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有