ʶ-ҳ

2020-02-13 作者:马克思主义学院 来源: 浏览次数:0

今年湖北武汉的疫情牵动着十四亿中国人民的心,看着一批又一批的逆行者离开自己的家人,放弃自己的假期,奔赴“疫情”第一线,大家的眼中充满了泪水,内心充满了感动,心中充满着敬畏。“若有战,召必回,战必胜”,这不仅是退伍军人的口号,更是每个身处祖国四方的中国人民共同的心声。

ͼƬ1.png

ͼƬ2.png

在疫情来临的时候,为了让阿里人民远离病情,为家乡人民提供力所能及的帮助,才旺多杰与村里其他的大学生共同组建了一只“神山志愿团”,并主动到西藏自治区阿里地区疾控中心报名参加“抗击疫情”活动。平时阳光开朗,活泼乐观的他,每天都在担心自己家乡的人民,为了避免家乡人民因不了解疫情的严重性而疏忽大意造成感染,才旺多杰就和伙伴们自费购买了大量的口罩,每天到街巷社区分发给群众并宣讲此次病情的的严重性,出门戴口罩,勤洗手”这一句简单的话语每天要说上几百句。

ͼƬ3.png

ͼƬ4.png

才旺多杰说:“能祖国奉献自己的一份力量,是我身为阿里人的骄傲,感谢志愿团的每一位成员,希望神山志愿继续帮助到更多的人,感谢所有支持我们的各级领导,感谢我们的祖国给了我们幸福美好的生活环境,我们用自己的方式给祖国母亲加油”。图文/才旺多杰 刘铮 责任编辑/胡可依 李文舒 审核/常顶前


上一篇:走在前、做在前 ,马院学子奋战疫情防控斗争一线
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有