ʶ-ҳ

2020-03-25 作者:jichuuser 来源: 浏览次数:0

教师姓名:胡美娜

教学科目:大学语文

授课班级:马院A1912班、马院A1913班

    1.jpg

课前

问题-启发式教学,根据教学目的、内容、学生的知识水平和认知规律,在课前半小时把章节教学环节以及思考题下发给学生。

image.png 

课时

展开问题,理清知识脉络,启发式拓深教学内容。

    image.png

问题展开过程中,学生主动去积极去接受知识。不时以点睛的方式,给学生以启发,特别是在思路上,鼓励学生的创造性思维,引导学生从不同的视角、不同的层面去分析和认识问题。

   image.png

    三课后

    老师归纳总结对于加深学生对知识认识,提升专业素养。

 image.png

教学反思:线上教学反馈不及面对面教学反馈来得及时且全面,无法直观教学效果。未来几周线上教学还得细研与学生互动方式,把启发式的影响范围扩大。多开发教学资源以及教学手段,不断满足学生对知识的需求。(图/胡美娜;文/胡美娜;审核/李萍)


上一篇:有趣的英语线上教学——记教育学院优秀教师张腾令
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有