ʶ-ҳ

2020-03-25 作者:renwenuser 来源: 浏览次数:0

 3月24日,仁鼎娱乐手机版学院特训营学生党支部全体党员展开线上党支部会议,学习《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,会上全体党员发言,发表了自己的学习心得。

支部书记程诗婧表示,疫情当前,作为一名人民教师党员,要做到关注学生健康,严防疫情在学生中蔓延;要创新工作采取有效措施,为学生答疑解惑,为家长排忧解难,最大程度减去因疫情对学生造成的影响,做到作为教师的责任与义务。副书记阚婷说,作为一名学生党员,在防疫工作的关键时期,做到不忘初心、牢记使命,挺身而出,英勇奋斗,扎实工作。学生党员曹政表示,在脱贫攻坚这个战场上,中国共产党丝毫没有懈怠,进入了最后冲刺阶段,要主动承担起防控疫情的责任,坚定信心、同舟共济、共克时艰。我很庆幸自己生在中国,因为无论在什么样的情境下,在中国共产党的领导下,在全国人民万众一心的支持下化险为夷、勇往直前。我相信,在以习近平总书记为领导的中国共产党的带领下,中国必将战胜疫情。朱娴发表感想,我们要严格按照习近平总书记打赢疫情防控阻击战下步工作部署要求,坚决筑牢疫情防控底线防线,以最快最好的方式打赢这场战役。当前,抗击疫情的艰巨任务还没有完成,我们仍要高度警惕,始终坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,确保不获全胜决不收兵。

1585143116137538.png

 最后,全体党员表示不但要积极投入到疫情防控阻击战中,更要把我们的学习生活方方面面做好、学好,注重运动,相信我们一定能成功夺取疫情防控阻击战的全面胜利。/陈诗婧;文/阚婷;审/杨冬

上一篇:学习进行时——马克思主义学院学生线上学习体会
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有