ʶ-ҳ

2020-05-21 作者:jixieuser 来源: 浏览次数:0

突如其来的新冠肺炎疫情让同学们“喜忧参半”、措手不及,也许同学们之前还在窃喜假期延长了,但转念想到“什么时候才会开学”“开学后应该怎么防护”“考试应该怎么办”等问题,总会不由自主地产生各种担忧,或多或少地影响着同学们。

Cache_-2b1bebf32b1b84e3..jpg

新能源车辆学院2017级的同学们作为开学的“先锋军”,第一批进入校园,安全有序的完成了开学工作,也在校内度过了一段熟悉的校园生活,开学之前所有的担忧就只剩下考试了。终于,5月17日,新能源车辆学院2017级学生迎来了他们本学期的第一次考试。

此次17级考试为线下考试,考虑疫情安全问题,同学们进入考场除需带齐考试用品,还需佩戴口罩,排队测量体温,考生之间间距相隔一米,听从监考老师安排,有序测温,体温正常方可进入考场考试。考试现场,17级同学们依旧展现着作为学长学姐的优秀,积极配合监考老师,遵守考场纪律,认真仔细作答,安全有序离场,从始至终都为接下来学院18、19级的同学树立了榜样。

Cache_-5a242a890be615b4..jpg

此次考试为全院师生注射一剂安心剂,之前疫情期间的居家线上授课和学习,老师和学生都稍有不适应,对授课和学习的掌握程度模糊不清,而通过此次考试,老师们可以了解到线上学习学生们对知识的掌握情况,同学们也终于解决了之前对考试的担忧。

渴望回到之前正常的生活轨迹是每个人的正当需求,受疫情影响,同学们的校园生活与以往截然不同,希望这次考试,能解决同学们的对学业的担心,燃起战胜疫情和好好学习的信心。

 图文/新闻中心;审/李朝光 

上一篇:教育学院召开薪资改革方案意见征集讨论会
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有