ʶ-ҳ

2020-06-21 作者:人工智能学院 来源: 浏览次数:0

值此端午佳节之际,为纪念爱国诗人屈原,弘扬中华优秀传统文化,致敬战“疫”中的逆行英雄,仁鼎娱乐人工智能学院于6月10日至25日举办“爱国三行诗”弘扬爱国情怀作品征集活动。

活动一经推出反响十分热烈,收集到的作品达300余幅,作品展示首网页访问量高达2万余青年学子们用文字说出了对祖国的告白,传递了当代青年的爱国精神和时代担当。

作品展示:

人有三幸事,吾有三欢喜,生于斯,长于斯,魂牵于斯。

——智能Y1901班 夏紫怡 陈媛(辅导员)

我想洒千滴汗,尽毕生力,换一份华夏盛世。

——智能A1931班 李采柳 阮晶晶(辅导员)

城市骄傲无比,你依山而立。彼此互相挑战,你背靠海滩。国啊,叫我如何不思念?

——智能A1942班 唐杨 宋超(辅导员)

又是一年正阳节,楚江河畔祭名士,惟愿祖国如龙腾。

——智能A1962班 邓玲凤 张志华(辅导员)

五千年灿烂文明的是你,新纪元砥砺前行的是你,我心目中最好的也是你。

——智能Y1901班 文浩宇 陈媛(辅导员)

时晴时雨,戏水鸿鹄激起浪花,清风好在,菖蒲细糁围坐儿女,画鼓喧雷,龙舟两两波心齐发。

——智能A1973班 陈燕 陈媛(辅导员)

中华优秀传统文化是中华民族的文化根脉和精神命脉。通过书写爱国三行诗,使广大青年学生更加坚定热爱祖国的信仰,肩负起文化建设上的历史使命,始终做中华优秀传统文化的忠实继承者和弘扬者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入青春力量。

作品链接:https://c.xiumi.us/stage/v5/3QzHO/220555712?from=groupmessage

 (图/韩英、罗新瑞校对/文勇审核/聂宗省)

上一篇:炎炎烈日、浓浓温情—寄语财富管理学院塔斯肯·德曼老师的生日祝福
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有