ʶ-ҳ

2020-06-20 作者:教育学院 来源: 浏览次数:0

为加强学生志愿服务的责任感、使命感,提高社会实践能力,6月17日至19日,教育学院开展暑期社会文明实践选拔活动。此次活动由教育学院学生科科长林耿主持,教师曹伟,学生会主席团负责人郭华友担任评审。

mmexport1592818590664_副本.jpg

活动伊始,林耿向面试选手介绍了去年社会实践开展的各项活动,包括实地考察和实地采访。他总结,去年的社会实践对萍乡的科技、卫生、文化作了较全面的调查。接着,各选手进行自我介绍。在自我介绍过程中,评审要求选手在社会实践活动类型中选择一项进行活动过程的展开阐述,如:志愿服务、支教扶贫、红色文化等。讲述自己对于实践活动内容的思考与想法。最后,评审针对此次实践,对选手进行提问,选手则要根据问题进行答辩,评审会根据选手的答辩情况进行现场打分。选手们对答如流,充分展现了教育学院学子的优良素质。

通过本次活动,为教育学院暑期社会文明实践选拔了人才,为社会实践活动的开展提供良好的人才储备。希望通过了面试的选手能为此次实践作好准备,在实践当中有精彩的表现,不断提升自己。(图/江志茜;文/王乐怡;审核/宁江)


上一篇:教育学院开展28期党课培训第六讲
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有