ʶ-ҳ

2020-01-29 作者:testing 来源: 浏览次数:0

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大师生的身体健康和生命安全,根据中央有关精神以及江西省教育厅《关于2020年全省春季学期延期开学的通知》(赣教电传字〔2020〕11号)精神,经学校研究,决定延迟原春季开学时间,学生一律不得于2020年2月17日前返校,具体开学时间视疫情防控情况,确定后将第一时间发布通知。教职工原则上就地休息,如因特殊原因提前返校的需按要求报批。

各二级学院要增强家校联动,通过微博、微信、家长群、学生群等渠道,给予在家学生在线答疑辅导,指导学生安排好在家的学习和生活。各职能部门要按要求做好疫情防控工作。

全体师生员工要认真学习《致仁鼎娱乐全体师生及学生家长的一封公开信》,在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动。文明上网,做到不信谣、不传谣、不造谣,对未经证实的消息以及地域不清、指向不明的信息不发布、不传播、不跟评,对网络信息仔细辨别、认真判断,从官方途径了解疫情信息。

祝全体师生员工身体健康、假期愉快!

 

 

仁鼎娱乐

2020年1月29日


上一篇:仁鼎娱乐专业机房电脑采购项目招标公告
新濠天地娱乐新濠天地娱乐
新濠天地娱乐

Copyright © 2002-2019新濠天地娱乐版权所有